Dificuldades para devolução de um radiador que veio quebrado.

17/04/2026 às 13:59
Comprei um radiador, ele veio quebrado, a caixa dele havia um buraco no ponto onde quebrou, provavelmente onde o radiador bateu durante o transporte, já estou no segundo dia tentando solicitar a devolução e estorno do valor e até o momento nenhum dos números do WhatsApp me respondem e quando ligo me direcionam para o WhatsApp . Até o momento não foi criada a nota para devolução e como só irão solicitar o estorno do valor após o produto chegar de volta terei que esperar mais dias para este estorno.
17/04/2026 às 14:23
Olá, Lucas, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o seu pedido e pela dificuldade em conseguir atendimento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Para entrar com processo de devolução você deverá copiar e acessar o link abaixo e seguir as orientações descritas no formulário.
Após informar via whastapp o envio do formulário, o motivo será analisado pelo nosso time de qualidade assim do envio do formulário e notificado nosso time da qualidade conforme orientação.
No ato da entrega não foi inspecionado ou verificado que a caixa estava danificada? Para este tipo de problema pode recusar o produto imediatamente.
Informe no formulário data do recebimento da mercadoria.
Ficamos no aguardo do seu pronto atendimento
Quaisquer dúvidas, estamos a sua inteira disposição.
Att
GRUPO PACCINI
17/04/2026 às 17:31
Acredito que o tempo de resposta para todas as solicitações realizadas via whatsapp foram muito longos e atrapalham a experiencia do consumidor.