Falta de compromisso com o cliente

22/08/2024 às 11:05
ID: 195774859
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, informar a minha tamanha indignação pela Distribuidora alimentícia Pazotti.
Há mais ou menos 3 semanas passei por um descaso imenso, aonde solicitei a entrega da minha mercadoria e simplesmente não recebi. Mandei mensagens e não obtive retorno, a cada compra solicitada sempre a mercadoria "da corte" deixando seus clientes de mãos beijadas. E quando a mercadoria chega sempre com alguns danos (em específico o pão, todo revirado). Por diversas vezes tomei muito prejuízo e eles não fazem nada para mudar esse percurso, tenho conversas, chamadas tudo anotado de quantas vezes UMA DISTRIBUIDORA não consegue atender as demandas de seus clientes, e digo mais me informaram que a vendedora que me atende iria sair de férias e não tinha outra pessoa para me atender, nas imagens selecionadas algumas de nossas conversas, aonde a pessoa informa que não teria pão na distribuidora, aonde não teria nada na verdade. Então, eu não consigo compreender se é para todos os clientes ou exclusivo somente para mim! Fica aqui a minha total indignação e sem dúvidas irei atrás de outra distribuidora.