Compra de botijão de gás não entregue via Pix

Duque de Caxias - RJ

06/08/2026 às 15:19

Fiz uma compra de um botijão de gás, e um botijão novo no valor total de R$ 280,00paguei no pix às 14 horas, e não foi entregue, não tenho nenhum retorno no meu WhatsApp. Eles pedem o numero de contato mas não retornaram. Eles não deixam no site nenhum tipo de contato deles, mas no final da página eles colocam o seguinte CNPJ: ***** . O endereço da página de internet é: *****
O menu é muito bem feito e simples, mostra os produto e você seleciona qual deseja e parte para parte de preenchimento de seus dado e em seguida para a geração do código PIX. O programa dá cerca de uma hora pra você transferir o valor via PIX e o programa em espera atualiza automaticamente quando o banco da empresa notifica o reconhecimento da entrada de seu PIX. Depois da atualização automática concluída com a entrada de seu PIX. não conseguir contato algum. o Crédito entrou na conta de BRASIL COMPRAS ON-LINE LTDA CNPJ *****, não recebi o gás, e não conseguir nenhum contato com a empresa de nenhuma forma, mesmo porque ele não deixam nenhuma forma de contato. Solicito devolução e providências, das duas empresas mencionadas. Sou do Rio de Janeiro.

07/08/2026 às 07:25

Prezada,

Lamentamos a situação relatada.

Identificamos que há atuação de terceiros utilizando indevidamente os dados da nossa empresa, em especial o nosso CNPJ, para dar aparência de legitimidade a uma página [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] no qual pessoas mal-intencionadas estão utilizando as informações públicas de nossa empresa para enganar consumidores.

Observamos que está localizada no Rio de Janeiro. Esclarecemos que nossa empresa está sediada na cidade de Catalão, no interior do estado de Goiás, e não possui qualquer vínculo com a negociação realizada nem com a página utilizada.

Reforçamos que não houve qualquer atendimento ou relação comercial direta entre nossa empresa e a reclamante.

Já adotando as medidas cabíveis para coibir o uso indevido de nossos dados e preservar a integridade da nossa marca.

Sugerimos que a senhora registre um boletim de ocorrência e reúna todas as evidências disponíveis (comprovantes de pagamento, conversas, links da página, anúncios e demais informações), para que as autoridades competentes possam investigar os responsáveis.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que possam auxiliar na apuração dos fatos e reiteramos que nossa empresa também é vítima do uso indevido de sua identidade.

DISTRIBUIDORA REAL GAS