Empresa desonesta, nao atendem tel nem respondem ao chat

Feira de Santana - BA
04/03/2021 às 21:19
ID: 120528849
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra nesta distribuidora atravez do app ifood, enviaram para mim a compra com varios itens faltando. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] são so pela Distribuidora sao roque como pelo serviço de entrega do ifood, o Atacadão sâo roque nao responde as minhas mensagens, ano atendem o telefone e nao me dao nenhum tipo de satisfação. segue a reclamação que fiz ao ifodd tbm a responsavel pelas https://******* um pedido de compra pelo App do ifood, com a distribuidora são rock
Realizado as no dia 03/03/******* ás 14:00. A previsão de entrega estava descrita no app entre os horarios das 16:00 as 17:00.
O pedido n ******* foi me entregue com 2 horas de atraso as 18:56 e faltando varios itens , varios alimentos!!!! um prejuizo e total stress entre eu e o entregar que conferiu comigo todos os itens e me orientou que eu entra-se em contato com o ifood pelo suporte. fiz o contato com o ifodd e os mesmo me disseram que fariam o extorno no meu pagamento no valor de 82,02 só que eu teria que aguardar o prazo de 30 dias para receber meu dinheiro de volta. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], como que eu pago avista, eles nao me mandam o produto e ainda dizem que eu tenho que aguardar 30 dias para ter o extorno do valor pago por mim avista? alem do mais era itens de necessidades basicas, como frango, queijo , presunto? ficarei os 30 dias sem o dinheiro e sem a comida em plena pandemia? Exigo que o ifood ou o sao roque devolva meu dinheiro, pois amanha nao tenho como comprar o alimento que falta. e nao posso esperar 30 dias isso é um absurdo.
29/03/2023 às 21:50
PESSIMA