Compra não recebida

Nova Iguaçu - RJ
21/03/2022 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto com eles no dia 15/03, escolhi um dos fretes mais caros, pois como seria presente eu precisava receber antes do dia 23, meu endereço estava tudo certo, escolhi o endereço comercial para evitar de quando forem entregar não ter ninguém pra receber, segundo eles o endereço estava errado e o correio não pode entregar, mas não estava. Me pediram comprovante de residência para provar que o endereço estava certo e agora estão vinculando a devolução do meu dinheiro ao retorno do produto pelo correio, sendo que eu não tenho nada a ver com isso, se o correio ainda não devolveu pra eles problema é deles, quero meu dinheiro para uma nova compra, também falaram que não devolveriam o frete, como assim? Se o correio não achou o endereço que eu informei correto, o problema também não é meu. Eu como empresária, no mesmo momento teria enviado de novo o produto para o cliente e depois resolveria com o correio, já que eles mesmo tem a infomação de que estaria voltando pra eles.
21/03/2022 às 16:58
Boa tarde Rosana.
Conforme conversamos pelo whatsapp, postamos sua mercadoria para o endereço registrado em nosso site, mas os Correios alegaram que estava incorreto e devolveram sua caixa (apesar de estar tudo correto).
Como combinado, realizamos a devolução nesta data do valor pago, incluindo o frete. Comprovante enviado via whasapp.
21/03/2022 às 17:07
O problema foi resolvido após a gerente se envolver no assunto, não sei se as vendedoras não estão preparadas para esses tipos de assunto, se não, desde o início deveria ter passado para alguém que pudesse resolver, e não simplesmente informar que o dinheiro somente seria devolvido após o retorno da mercadoria e que ainda assim eu não receberia o valor do frete pago, evitaria qualquer transtorno com cliente e má impressão de empresa desorganizada. Como dona de comércio teria a postura de imediatamente reenviar o produto pro cliente, já que estavam ciente que o correio estava devolvendo, ou devolveria o dinheiro sem estresse, na semana passada dei a opção de me reenviarem a mercadoria mas associaram qualquer coisa a devolução do correio. Enfim, poderíamos ter poupado tudo isso, mas foi resolvido