Cama Box Baú com Ripas Quebradas e Problemas na Troca

01/06/2026 às 21:04

Realizei a compra de uma cama box baú no site madeira madeira no dia 05/03/26, na qual, o vendedora era a Smart Distribuidora. Recebi o produto super rápido e no dia 10/04/26 o produto já estava em minhas mãos.

Com menos de um mês de uso, comecei a ouvir barulhos e estalos ao deitar na cama. Quando investiguei, vi que algumas ripas do box estavam quebradas. Por isso do barulho!

Como comprei através do site da madeira madeira, entrei em contato por lá, fui redirecionado para o whatsApp, enviei as imagens, conforme solicitado! Em seguida, o time do outro contato disse que seria realizado a troca do box após a analise dos vídeos.

eles me deram um prazo de 20 dias úteis, porém, eu pedi apenas para que me avisassem com um dia antes de antecedência quando realizassem a troca, pois precisava deixar alguém em casa, preparar o box para entregar a transportadora. o que aconteceu? no dia 24/04, eu estava no trabalho e recebi um whats da transportadora dizendo que ia retirar o box naquele momento. Eu disse que não tinha como e não havia ninguém em casa. Resumindo, o contato da transportadora pediu para eu entrar em contato com a loja, que pediu para eu entrar em contato com um outro WhatsApp informando a mesma história.

Agora, desde o dia 25/05 estou no aguardo da troca do produto e a última informação que tenho:
"A coleta do produto retornou para nós. Estarei realizando o envio novamente" e "Estamos esperando a transportadora vim fazer a coleta novamente"

Enfim, gostaria que resolvessem o meu problema em definitivo!

02/06/2026 às 19:18

Prezado Rafael, boa noite!

Estamos trabalhando para efetuar a troca do seu pedido, até a próxima semana. Desde já pedimos desculpas pelo transtorno!

11/06/2026 às 09:18

Depois de muito tempo e de ter aberto a reclamação aqui no site, finalmente a empresa efetuou a troca do meu produto.

Um semana depois que a reclamação estava registrada aqui, o time fez a troca da cama antiga por uma cama nova em perfeito estado e sem avarias.

Só um ponto a considerar: O box da cama que comprei era no tecido em suede. A que recebi na troca foi uma de courino. Só percebi depois que desembalei o produto e o rapaz da entrega já tinha ido embora.

Como não fui avisado com antecedência, ou ouvir na portaria que o caminhão havia chegado, fui correndo tirar as coisas do box antigo e fazer o transporte das camas pelo prédio...

Mas enfim, a cama em courino é tão bonita quanto a de suede.
Estou satisfeito com troca e agradeço a empresa por finalmente resolver meu problema.

11/06/2026 às 12:34

Prezado Rafael, boa tarde!

Agradecemos pelo feedback.