Falta de reembolso após cancelamento de compra

Barueri - SP

05/08/2026 às 18:59

Comprei da distribuidora smart Magazine Através da loja on-line das casas Bahia. Em seguida cancelei a compra e não chegaram a entregar a cama box Bourbon Air tech casal colchão bege que tinha comprado. Eles não me reembolsam. O cancelamento desse pedido foi feito em maio Estamos em agosto e não devolveram o meu dinheiro. já abri reclamação nas casas Bahia estou esperando alguém fazer algo. não entregaram a cama e nem devolveram o dinheiro.

06/08/2026 às 09:27

Bom dia!

Prezada,

Verificamos a situação do seu pedido e, em nosso sistema, consta que o estorno foi realizado com sucesso.

Infelizmente, não conseguimos atuar diretamente nessa etapa, pois o reembolso é processado exclusivamente pela plataforma onde a compra foi realizada. De acordo com as informações disponíveis para nós, o valor foi estornado para a senhora em 29/05/2026.

Caso o valor ainda não tenha sido localizado, orientamos que entre em contato com a plataforma para que ela possa verificar o processamento do reembolso e fornecer mais detalhes sobre a transação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

07/08/2026 às 14:18

Não só não estornaram como continuam cobrando do meu cartão.caiu a 3 de 4 parcelas esse mês

07/08/2026 às 14:37

Boa tarde!

Entendemos a sua situação.

No entanto, informamos que, como loja responsável pela venda dentro da plataforma, já realizamos o processo de cancelamento do pedido. A partir dessa etapa, o reembolso passa a ser de responsabilidade exclusiva da plataforma.

Dessa forma, orientamos que a senhora entre em contato diretamente com o atendimento da plataforma para verificar o motivo da cobrança e o motivo pelo qual o estorno ainda não foi concluído.

Infelizmente, como o processo de reembolso é realizado exclusivamente pela plataforma, não conseguimos efetuar nenhuma alteração ou intervenção nessa etapa.