Pedido de cama com entrega atrasada e sem resposta da empresa

26/05/2026 às 13:14
ID: 249720479
Comprei uma cama no dia 13/05 e a entrega estava prevista para o dia 21/05, mas até hoje não recebi. Agora colocaram uma nova previsão para hoje dia 26/05, entrei em contato e não me respondem.
26/05/2026 às 18:23
Prezada Emanuela, boa noite!
Queremos nos desculpar pelo atraso em sua entrega e também queremos enfatizar que solicitamos prioridade na entrega do seu pedido.
Distribuidora Smart
26/05/2026 às 18:28
Vocês só sabem me falar que estão dando prioridade ao meu pedido. Hoje era a segunda previsão de entrega e, mais uma vez, meu pedido não chegou. Vou cancelar minha compra e não compro mais com vocês.
27/05/2026 às 14:10
Olá Emanuela, boa tarde!
Seu pedido já se encontra em posse da transportadora e estamos em contato com ele para que a sua entrega seja finalizada até o fim dessa semana.
27/05/2026 às 14:35
Minha experiência com a Smart Magazine foi extremamente decepcionante. Comprei uma cama com colchão confiando no prazo de entrega informado, que era para o dia 21/05, mas até agora meu pedido não foi entregue. Além do atraso, recebi apenas promessas e informações de que estavam dando prioridade, mas nada foi resolvido de verdade.
Esperei mais do que deveria por um produto que já foi pago, e a falta de compromisso e respeito com o cliente me deixou muito insatisfeita. Por conta dessa experiência negativa, não pretendo mais comprar nada com eles e também não recomendaria a loja para outras pessoas.

27/05/2026 às 18:48
Prezada Emanuela, boa noite!
Novamente pedimos desculpas por todo transtorno gerado, reintegramos que essa não era a experiência que queríamos te passar.
Distribuidora Smart Magazine