Picolé com objeto estranho

Taiobeiras - MG
28/07/2022 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesOntem eu comprei um picolé de sabor brigadeiro em um estabelecimento da empresa (localizado na Avenida Caiçara em Taiobeiras/MG). Após consumir parte do produto, percebi que na extremidade próxima ao palito estava um objeto com um cheiro forte que, inclusive, mudou o sabor naquela região que ueu estava consumindo antes de perceber o objeto estranho.
Aparentemente o objeto era feito de látex (talvez parte de uma luva ou de um preservativo) e exalava um cheiro sintético forte. Quando percebi esse objeto, fiquei muito assustado e enojado com a circunstância, pois é algo absurdo. Caso eu não tivesse percebido, correria também o risco de que essa objeto me causasse um mal físico, talvez uma intoxicação ou obstrução, por exemplo.
Imediatamente enviei um e-mail informando a situação para a empresa através do contato disponibilizado na embalagem, mas até então sem resposta da mesma.
Gostaria de um diálogo com a empresa para resolvermos essa situação de forma amigável.
20/10/2024 às 09:59
Sem resolução