Mal atendimento por parte dos funcionários da concessionaria

Rio Verde - GO
10/04/2025 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesO Veiculo foi marcado a revisão às ***** porém alteramos o horário pq estamos com um recém nascido em casa e foi alterado por que a minha esposa depende de mim chegamos a ***** a consultora ***** falou que passamos do horário e não podia me atender porque não poderia atrasar o horário dos próximos clientes dela no caso então não sou cliente da concessionária foi o que entendi falou para eu deixa o carro que quando ela tivesse tempo ela ia abrir a ordem de serviço optei por não deixar o carro sem a verificação por parte dela.
Entrei em contato com chat da concessionária e fui atendido pela ***** porém fui mas reprimido pela a mesmo me falando que eu queria preferência e que o horário era às ***** e não as ***** e poderia ter usado minha preferência porque estava com a esposa de resguardo no carro e minha filha de 18 dias no carro tbm.
Sem falar o a ironia da Sr ***** pedi o nome dela a mesma me passou de todos os supervisores dela o que dá para entender que pode se reclamar com qualquer um que não vai resolver nada
20/08/2025 às 22:59
Atendimento 0