Pastilha de freio com problema

25/03/2025 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesEm ***** adquiri um conjunto de pastilhas e discos de freios originais volkswagem atráves da plataforma marktplace mercado livre. A peça foi encaminhada da *****. A peça após instalação, apresentou problema com baixa frenagem e ruído extremamente alto. Após várias tentativas de acionar a garantia pela plataforma adquirida, sem obter resposta do vendedor, consegui entrar em contato com o mesmo, que informou ser necessário um diagnóstico da peça em qualquer unidade volkswagem credenciada do país. Após entrar em contato com a unidade próxima ao veículo, *****, em *****, para agendar o diagnóstico e solução do problema, fui informado que haveria data apenas para o mês de maio, sim, MAIO.. ou seja, estou com uma peça original que faz parte do componente de segurança do veículo com defeito e necessito aguardar até o mês de maio para diagnóstico? além do que a ***** está me informando que serei cobrado ***** reais para o dignóstico, ou seja, ainda tenho que pagar para averiguarem o defeito da minha peça?
Lamentável o pós venda e acionamento de garantia das peças originais Volkswagem, ainda mais se tratando da minha segurança e segurança da minha família.
Uma montadora desse porte e com essa história, manchando a reputação e perdendo o cliente.
23/05/2025 às 16:03
Não respondem e não resolvem.