Atraso na entrega de cama hospitalar e falta de contato da distribuidora T.O.S e transportadora Pontualog

São Carlos - SP

11/09/2025 às 11:25

Comprei cama hospitalar com colchão no dia 11 de agosto de 2025. A entrega estava prometida para 01/09/2025. Hoje é dia 11/09/2025 e ainda não recebi. Estou tentando contato com a Distribuidora T.O.S desde o dia 01/09 e ninguém responde no WhatsApp. Via e-mail também não respondem. Quando ligo no telefone, a mensagem diz que esse número não está habilitado a receber chamada. No rastreamento da transportadora Pontualog as mensagens são muito vagas, não diz em qual cidade está a mercadora. A transportadora não responde os e-mails que enviei.

17/09/2025 às 23:19

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco. Lamentamos profundamente a situação e entendemos sua frustração com o atraso na entrega e a dificuldade de comunicação com os nossos canais de atendimento. Sua experiência não reflete o compromisso que temos com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Vamos entrar em contato para resolver da melhor forma possível e ter um bom relacionamento entre cliente e empresa.

Atenciosamente Equipe Distribuidora T.O.S

18/09/2025 às 07:11

Continuo aguardando um contato da empresa. Não respondem nem WhatsApp.

18/09/2025 às 11:11

Empresa não responde. Sem resposta no WhatsApp. Chamada telefônica não funciona.

20/09/2025 às 10:37

Estou com a impressão de que se trata da reedição da 123importados.

01/10/2025 às 21:00

Sem resposta no WhatsApp, Produto ainda não entregue. O rastreio tem informações vagas.

13/10/2025 às 05:53

Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Contestei o Pix, mas o banco não conseguiu recuperar o valor pago porque a "empresa" não tem saldo am conta que recebeu o Pix..