insatisfação com esclarecimento e entrega de produto

Araioses - MA
20/04/2018 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesEu fez um compra que foi postado no dia 08-03-******* essa compra foi gerada dois volumes e logicamente dos código de rastreio, passaram alguns dias pra ser exato dia 23-03-******* recebi uma caixa com *******. até ai tudo bem! O problema é que o segundo volume esse com ******* nunca chegou e eu entrei em contato com a empresa através de email e contato direto no whatssap. uma das primeiras resposta que me falaram é que iram fazer uma reclamação com o correio e pediram pra eu esperar 5 dias e eu esperei eles não me deram resposta e entre outra vez em contato com a empresa e falaram que era pra eu esperar e eu esperei , esperei e esperei e essa minha compra até hoje não chegou e eu continuo mandando mensagem pra empresa e a unica resposta dele é "Prezado cliente. Informações somente com os correios mesmo. Acompanhe através do código de rastreamento". No correios só aparece uma tela com a seguinte frase "Objeto não localizado no fluxo postal". Com essa falta de respeito da empresa em não esclarecer o que esta acontecendo com minha compra e porque até agora não chegou e ja estou no prejuízo, os produtos que eram para encomenda tive que devolver dinheiro para cliente por causa dessa demora. o que eu quero é só o direito de receber meus produtos ou então meu dinheiro que confiei em compra dessa empresa. detalhe foi a primeira vez que comprei dessa empresa! por favor resolvam isso !
27/04/2019 às 08:58
Ola Adenilson , tudo bem ? sou novo proprietário da Suplemento Total e gostaria de saber se seu caso foi solucionado.
Obrigado