FALTA DE RESPEITO TOTAL COM O CLIENTE

Brumadinho - MG
12/07/2021 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesFazemos pedidos na DVL com a tal história de que vão entregar. A logística da empresa e o setor de vendas são péssimos. Essa reclamação que irei fazer não é a primeira e nem a segunda vez que acontece. Faço o pedido, me passam o total e o pedido não chega, quando chega, mais de 15 dias depois, vem faltando a maioria do produto que pedi. Ao ligarmos para a empresa informam que alguns produtos estavam em falta no estoque. Não sei onde está a mentira, se no vendedor que me vende e me passa o valor total da compra, se na logística que não entrega e quando entrega demora demais ou se está no atendente que, 15 dias após a compra me informa que os produtos estão em falta.... Só sei que a história se repete mais uma vez na minha cabeça. Venho aqui falar da minha indignação com a DVL, acho que a empresa não se preocupa com seus clientes, não está nem aí. Se não consegue entregar, sai fora e deixa outra que tenha capacitada assuma o mercado faça o serviço que vocês não coneguem desenvolver. Trabalho com confeitaria e a única empresa que me trata com descaso se chama DVL e olha que eu pago à vista em dinheiro. NÃO comprem com a DVL pois vão ficar sem receber a mercadoria!!!!! Descaso total com seus clientes.
16/07/2021 às 15:27
Prezada Wilza
Como buscamos melhorar nossos processos de forma contínua, todos as críticas são vistas como oportunidade de melhorias e levadas em consideração. Nosso objetivo é de levar excelência de atendimento ao nosso cliente. Fazemos mensalmente cerca de 20.******* entregas e buscamos superar a expectativa dos clientes em cada uma delas.
Vamos apurar internamente o que houve e em breve entraremos em contato
De antemão, agradecemos o contato e a oportunidade de melhorar sempre.
30/11/2021 às 12:23
Após fazer4 a reclamação aqui eles me trataram muito bem, fiz um pedido e chegou no dia seguinte. A empresa me ligou pedindo para tirar a reclamação daqui, porém falei que se realmente melhorassem eu iria tirar a reclamação. Mais uma vez tentei comprar na empresa Distribuidora Via Láctea, fiz o pedido na segunda feira, dia 08/11/*******, expliquei a eles que eu tinha um evento grande e que iria muito precisar dos produtos, se haveria como me atender. Falaram que sim, inclusive disseram que se eu pedisse pelo whatsapp (que era mais caro) seria mais rápido, eu acabei comprando, pois tinha uma certa urgência no pedido. Paguei na mesma hora via pix, o atendente disse que iria fazer o acompanhamento. Enfim, a semana passou e nada de atendente me da retorno. Na sexta feira, dia 12/11/******* mandei pela manhã uma mensagem perguntando se tinham alguma notícia do meu pedido, o atendente disse que iria olhar e me dava retorno. Por volta das 16:25 o atendente retorna me pedindo desculpas por não conseguir fazer a entrega e pede desculpas pela falta de compromisso e profissionalismo. Confesso não acreditar no descaso dessa empresa com os clientes. Pedi meu dinheiro de volta porque depois de uma dessas eu iria comprar os produtos em uma empresa séria e responsável. https://******* enrolaram, liguei lá e ninguém fala coisa com coisas... e não devolveram meu dinheiro, essa semana mandaram mensagem pedindo meus dados para https://******* falta de vergonha, de compromisso com as pessoas. Eu queria meu dinheiro da mesma forma que paguei, foi na hora!!!! passei maior aperto para me virar e comprar em outro lugar, que pedi em um dia e chegou em outro. vários dias depois me procuram. É uma imensa falta de respeito com as pessoas!! Meu advogado irá resolver com vcs!!! EMPRESA PÉSSIMA!!! NÃO RESPEITA CLIENTE DE FORMA ALGUMA! NÃO COMPREM NA DISTRIBUIDORA VIA LÁCTEA (DVL), NÃO TEM RESPEITO ALGUM PELO CLIENTE!!!!! O que eles colocam aqui é só mimimi
09/07/2023 às 20:20
Simplesmente não devolveram meu dinheiro até hoje!!!

10/07/2023 às 14:35
Prezada Sra, o reembolso foi feito em sua conta corrente no Banco Santander no dia 30/11/******* no valor de R$ *******,86, conforme comprovante reenviado, agora a pouco para aa Sra.