Prática ilegal

Data 20/01/******* Total R$ *******,87
*******
Data 20/01/******* Total R$ R$ *******,32
CNPJ*************
Mesmo já pago estão recusando a entregar.
Lembro que não vender para um cliente, mesmo inadimplente com a empresa, desde que seja feito pagamento à vista (O QUE FOI FEITO), não é correto. O cliente poderá se sentir constrangido e levar a situação ao PROCON, que se levada adiante será condenada a pagar indenização ao cliente por constrangimento.
Além disso, nunca estornaram do valor da compras pagas.
28/01/2022 às 09:38
Prezada Larissa,
O seu pagamento não foi estornado porque a mercadoria será entregue. O que ocorreu é que devido as fortes chuvas no início de Janeiro e dos inúmeros casos de infecção da COVID-19 o que gerou o afastamento de muitos funcionários, nossos prazos de entrega sofreram atrasos e estamos trabalhando para colocar em dia. Pedimos que aguarde o recebimento do produto.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos trabalhando para solucionar o problema.
28/01/2022 às 12:34
Curioso isso, já que em contato telefônico gravado por mim não foi isso que disseram e já que o pedido foi feito no dia 20/01 e ontem, dia 27/01 houve entrega na minha região, coisa que também tenho provas. Pode estar havendo atrasos nas entregas por contas das fortes chuvas, no entanto, nesse caso, suponho que estão usando um fato da natureza para justificar a tentativa de ir contra o nosso código do consumidor.
De qualquer forma, então, invoco os arts. 31 e 32 do CDC, e solicito que seja respondido aqui o prazo de entrega, algo que, inclusive, deveria ser informado no ato da compra.
28/01/2022 às 17:54
Precisou chegar nesse ponto para o pedido ser entregue. Mas foi nesse exato momento.

31/01/2022 às 08:48
Prezada Sra. As entregas estão sendo retomadas com o retorno dos colaboradores do afastamento por COVID, bem como o retorno da oficina dos veículos que foram afetados pelas chuvas.
A presença de entregas na sua região ocorre, pois a ordem das entregas esta seguindo o fluxo dos pedidos mais antigos para as mais novos, e haviam pedidos mais antigos que o de seu estabelecimento em nossa empresa, porem já solicitamos prioridade em sua entrega afim de atender sua demanda, por esse motivo a Sra recebeu agora.