Solicitação de troca não realizada

Belo Horizonte - MG

25/03/2023 às 07:56

Realizei uma compra através do WhatsApp na distribuidora, tivemos vários problemas com pedidos enviados errados. A troca frequente de atendente, dificulta o entendimento da nossa solicitação. Recebi uma caixa de produto duplicada e solicitei a troca e até então nada foi resolvido. Entramos em contato pelo WhatsApp, telefone do Rh, telefone do gerente, pessoalmente na empresa e por email e nenhum retorno. Gostaria de realizar a troca com urgência
Descaso com cliente
Ficam de retornar, mas ninguém entra em contato
Absurdo

27/03/2023 às 08:46

Prezada Sra Thais,
A DVL realiza mais de mil entregas por mês e assim solicitamos que os pedidos sejam conferidos sempre no ato da entrega, pois não aceitamos devoluções posteriores a conferencia.
Independente disso, abrimos uma exceção para o recolhimento da mercadoria, para que a sra. ficasse satisfeita. No entanto, é necessário, por lei, que se emita a NF de devolução, sem ela, não podemos recolher ou transitar com os itens. Não se trata se uma exigência da empresa e sim do fisco.
Os atendentes me informaram que até o momento, vocês não emitiriam essa NF. Caso a sra, ainda tenha interesse em devolver, basta fazer a emissão do referido documento e nos informar que faremos o recolhimento. Pedimos apenas que seja feito essa semana, visto que trabalhamos com produtos perecíveis e caso eles venham a vencer em seu estabelecimento, não será mais possível fazer o recolhimento.

27/03/2023 às 21:34

Ola prezada
Seu funcionário Charles ficou de fazer a nota de devolução e ficou de me dar o retorno

28/03/2023 às 09:52

Sra,
quem emite a NF de devolução é quem está de posse da mercadoria a ser devolvida, no caso, você.
Entraremos em contato novamente para auxilia-la no processo de emissão do documento.
att.