Estorno não realizado após cancelamento de passagem comprada via PIX

Dourados - MS
04/11/2025 às 16:09
Eu havia cancelado a um mês a passagem. Ja que nao pude ir na viajem paguei a passagem via pix a moça cancelou e disse que estornaria dentro do período de um mês esta passagem , e ja liguei enviei email ao sac deram urgência no meu caso ate hoje nao é 100 reais , paguei no valor de 392,00 na passagem ja estou cansada de ir atrás e todo mundo dizer que resolveu problema sendo que ate agora nao resolveram nada. Cadê a lei do consumidor
07/11/2025 às 14:22
Boa tarde Senhora Francielly,
Esperamos encontrá-la bem!
Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos muito seu feedback e estamos aqui para ajudar a esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações.
A Distribusion é uma plataforma de tecnologia que oferece produtos e serviços diretamente a empresas de transporte e canais de vendas de passagens.
Conforme conversamos, conseguimos localizar o reembolso que havia sido realizado ainda no final de agosto. Ficamos muito felizes em ter conseguido ajudar a solucionar a questão, mas também lamentamos que não tenhamos sido contatados pelas partes na época para resolver o problema imediatamente e evitar todo o transtorno que lhe causou.
Estamos à disposição para auxiliá-la com quaisquer outras dúvidas que você possa ter sobre a utilização de nossa plataforma, inclusive através do e-mail *******. Seu feedback é essencial para melhorarmos continuamente nossos serviços.
Caso esteja satisfeita com a tratativa dada à sua reclamação, avalie positivamente a Distribusion no ReclameAqui.
Equipe Distribusion.