Não atualização de pagamento via PIX e não estorno da passagem

Goiânia - GO

22/08/2025 às 12:02

Comprei uma passagem para minha irmã sexta dia 08/08/25 para viajar dia 09/08 às 19:30, ela não conseguiu carro pois a saída seria em Zé doca e não encontrou carro já que mora na cidade do lado, optei pelo pagamento via pix, que foi realizado dentro do prazo estabelecido via QrCode disponibilizado no site oficial da rodoviária de Goiânia, porém você diz pagamento não foi atualizado, No entanto, meu dinheiro não voltou para minha conta, não fizeram o estorno, o valor saiu da minha conta com o seguinte destino BRASIL BY BUS VIAGENS E SOLUÇÕES *****
Recebi a passagem por e-mail e lá está com todos os dados nome da aviação Guanabara cnpj de vocês, mas no sistema diz que não tem.
Por gentileza realizar o estorno do pagamento o mais breve possivel, pois preciso do dinheiro com urgência, caso contrario estarei acionando o PROCON.

26/08/2025 às 18:00

Boa tarde Senhora Tainara,
Esperamos encontrá-la bem!

Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos muito seu feedback e estamos aqui para ajudar a esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações.

A Distribusion é uma plataforma de tecnologia que oferece produtos e serviços diretamente a empresas de transporte e canais de vendas de passagens.

Tentamos conversa via telefone e whatsapp assim como solicitamos a moderação da empresa Brasil By Bus, na qual a compra foi realizada, a princípio em parceria com a Rodoviária de Goiânia, mas sem sucesso.

Sentimos mais uma vez pelo ocorrido mas como não se trata de uma compra em nossa plataforma não tivemos meios de auxiliar em um possível reembolso. Peço a gentileza que procure a empresa responsável pela transação bancária para que lhe auxilie da melhor maneira.

Estamos à disposição para auxiliá-la com quaisquer outras dúvidas que você possa ter sobre a utilização de nossa plataforma, inclusive através do e-mail *******. Seu feedback é essencial para melhorarmos continuamente nossos serviços.

Caso esteja satisfeita com a tratativa dada à sua reclamação, avalie positivamente a Distribusion no ReclameAqui.

Equipe Distribusion.