Guaporé - RS

19/11/2014 às 09:59

Comprei uma Korando 0 km em abril de *******, paguei *******.*******,00 por ela, fiz perfeitamente as revisões. Em 29 outubro de *******, com 33.******* km, quando estava na cidade de Caxias do Sul, onde comprei a Korando, acendeu uma luz no painel, diminui a rotação ficando apenas em terceira marcha. Consultei o manual, onde indicava para dirigir-se a concessionaria, estando próximo a ela, em imediato me dirigi até a Sul Motors - Caxias do Sul, onde comprei a mesma.

Na mecânina da Sul motors fui informado de que teria que deixar a Korando lá por 2 ou 3 dias pois devia ser sujeira no câmbio e teriam que trocar antecipadamente o óleo da caixa que estava previsto para os 40.******* km. Neste momento me informaram que mesmo estando na garantia teria que pagar a mão-de-obra. Mesmo assim deixei a camionete lá e pedi urgência pois utilizo ela no meu dia-a-dia.

Passados os 3 dias entrei em contato e me informaram que o problema não era sujeira e sim peças que teriam que ser substituidas. Que teriam que ver se possuiam as peças em São Paulo ou se teria que vir da Coréia.

Hoje 19 de novembro de *******, passados 21 dias do ocorrido, não tenho nem previsão do que acontecerá com minha camionete, todo dia ligo para a Sul Motors e a única informação que recebo é que foi passado um email com fotos das peças e que estão aguardando um retorno de São Paulo.

Peço encarecidamente que seja dado uma atenção ao meu caso, pois aos 61 anos, tendo uma camionete de *******.*******,00 estou andando a pé, pois, para piorar o caso me passaram um ******* onde liguei ontem para pedir ao menos que me disponibilizassem um carro reserva e me informaram que carro ******* para quem utiliza serviço de assistencia 24 horas. (mas lembrem... no manual indicava para dirigir-se a concessionaria e não assistencia 24horas).

É um total desrespeito com o consumidor, pois quando comprei a mesma, fui informado que a mesma era de excelente qualidade e que no Brasil já tinha todas as peças disponíveis para eventuais contratempos.

19/11/2014 às 15:48

Prezada Nadir,

Referente à manifestação da Sra., iremos apurar o ocorrido para que possamos sanar esta questão o mais breve possível.

Fique certa do nosso compromisso em resolver, e que as providências cabíveis serão tomadas.

Ssangyong

25/11/2014 às 11:23

Passados 6 dias da minha reclamaçao e da resposta da empresa que seriam tomadas as providencias, permaneço sem ter nenhuma posiçao a respeito do meu veiculo, nem ao menos sei se tem as peças no Brasil ou nao muito menos uma previsao de entrega da mesma sendo que já estou sem meu carro a 27 dias, fato este inaceitável um verdadeiro desreipeito ao consumidor, gostaria ao menos que me dessem uma resposta concreta a respeito das peças e nao apenas que as providencias serao tomadas, pois isto é o minimo que a ssangyoung pode fazer sendo que o meu veículo foi comprado 0 km e ainda está na garantia. Contando com um minimo de respeito da ssangyoung fico no aguardo de um retorno concreto a respeito das peças e do conserto da minha Korando o mais breve possível.

25/11/2014 às 16:00

Em atenção aos comentários do Sr. Nadir, informamos que o mesmo foi contatado através do nosso canal de atendimento ao consumidor.

Ssangyong