PARA CHOQUES

02/02/2016 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um SSYANG YONG korando e bateram em meu carro em setembro de ******* o seguro autorizou o reparo e ate hoje fevereiro de ******* nao chegou a peca. segundo a oficina e apos receber os emails argumento recebido NAO HA PREVISAO DE ENTREGA DA PECA . Nunca vi voce paga caro em um carro e nao ha pecas? Como assim, contudo tive que trocar o pneu e juntamente com a batida me deparei com a roda quebrada um risco enorme pois tenho bebe e devido a falta da peca nao consertei o carro ainda por aguardar a oficina ligar dizendo que chegou mas pelo que vi liguei varias vezes para varias lojas da marca e a resposta que tenho eh que a DISTRICAR que nao tenho nada a ver com isso ter que reclamar da distribuidora pois se comprei um carro na marca acho que a resposta deveria ser da marca e nao me fazer de idiota pedindo para entrar em contato com a distribuidora para solicitar um parecer. ESTOU ATE HOJE SEM PECA E COM O CARRO AMASSADO. UM ABSURDO
07/01/2024 às 12:23
Apesar de não ter mais no brasil o carro era ótimo