Problema no motor de partida e na caixa marcha

Serafina Corrêa - RS

19/11/2014 às 13:41

Comprei uma Ssangyong ACTYON ******* em POA em *******. A partir da primeira revisão a minha camionete começou apresentar problemas no painel de controle (ficava ligada a luz do treker). Fiquei empenhado na estrada e liguei na consecionaria em Passo Fundo, falaram que era para dar 10 vezes a partida na chave e se não adiantasse era para mim acionar o seguro e mandar para o conserto em Passo Fundo.

Sempre foi feito as revisões em Passo fundo, troca de óleo nos 40.000km, e o problema continuou, quando ela não pegava eu fazia as 10 vezes na chave para ela pegar de novo. E nos 45.000km em um dia que estava por Passo Fundo revolvi passar na consecionaria para tentarem resolver o porque da luz do treker estava sempre ligada, disseram que não estava apresentando nada.

Nos 50.000km fui fazer a revisão de rotina e chegando na consecionaria naquele dia, com horário marcado, não puderam fazer a revisão por motivos de muito serviços. Falaram que podia continuar trabalhando que eles iriam marcar um novo horário para fazer a revisão e nesse meio tempo a camionete apresentou problema na caixa, foi guinchada e levada por reboque á Passo Fundo e eles falaram que iam fazer a caixa nova sem problema nenhum. E nesse meio tempo assumiu uma outra concessionaria que ia prestar serviço na qual começou a me enrolar e enrolar, e no fim das contas a camionete ficou parada em Passo Fundo, acabaram não me dando a caixa e tive que rebocar para uma Agencia Cozer em Passo Fundo, não autorizada pela Ssangyong e acabei pagando R$ 15.******* pela caixa nova.

Fiquei 6 meses sem a camionete devido as peças não existir no Brasil pois são peças importadas, e agora a camionete apresentou o mesmo defeito na caixa e mandei para Passo Fundo na autorizada pelo guincho e eles falaram para mim que eles não teriam o aparelho que poderia detectar o qual era o defeito, e na primeira vez que foi consertado o Cozer me deu o leitor do computador abordo dizendo que não foi defeito de falta de óleo, foi sim problema de fabricação.

O superaquecimento do óleo derreteu os componentes eletrônicos da caixa.

E agora ela esta na concessionaria em Porto Alegre desde segunda feira dia 17 e ninguém me deu sequer noticias da minha camionete, eles tem todos os meus telefones de contato e até agora não tenho nenhuma noticia.

Fico muito chateado pelos fatos acontecidos e gostaria de uma solução rápida se for possível pois dependo dela para o trabalho e não posso ficar parado.

19/11/2014 às 15:41

Prezado Sr. Nereu,

Nos informe por favor os dados do veículo para que possamos identificá-lo na concessionária (*******).

Ssangyong