Belo Horizonte - MG

05/08/2024 às 10:32

ID: 194508215

Fiz uma compra via portal dia 30/07/24 e o mesmo foi faturado dia 01/08/24 e entregue 03/08/24. Liguei para o sac na sexta feira e conversei com a Rogéria e me informou que as mercadorias estavam previstas para chegar na sexta 02/08/24 e ficou de olhar o motivo do atraso. Mas não teve o interesse e a dignidade esclarecer o motivo do atraso. Em 18/07/24 transmiti um pedido que chegou com atraso e prontamente foi devolvido. Liguei para o sac e ficaram de me dar um retorno do motivo do atraso. Logicamente, não tiverem o caráter em esclarecer. Hoje,05/08/24/, liguei para o sac******* e conversei com a Rogéria e me disse que não sabe o motivo do atraso. Fui mal atendido e e com má vontade por essa profissional. Já que não se interessou em averiguar a minha solicitação. Mandei uma mensagem para o email ******* e não obtive retorno. Ou seja, a Distrimed disponibiliza canais de atendimento ineficazes e o cliente fica de mãos atadas. Empresa omissa e [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomem cuidado !