Cobrança indevida por bota manchada e de tamanho errado, com recusa de troca/devolução.

Campos dos Goytacazes - RJ
14/03/2026 às 23:07
EXTREMAMENTE INSATISFEITO COM ESSA LOJA, POIS FIZ UMA COMPRA DE UMA BOTA QUE VEIO MANCHADA E AINDA FICOU PEQUENO EM MIM, ENTÃO PEDI UMA MAIOR E DEVOLVIR A MENOR, PORÉM A LOJA FALA QUE NÃO ESTÁ NO REQUISITO LEGAL DE CONDICAO E ESTÁ ME COBRANDO DUAS BOTAS!!!
17/03/2026 às 10:26
Olá, José Fernando! Tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua frustração. Ter a expectativa de realizar a devolução de um produto e se deparar com uma cobrança dupla não é a experiência que desejamos aos nossos clientes, e sentimos muito por esse transtorno.
Queremos muito te ajudar a resolver essa situação e entender exatamente o que aconteceu com a avaliação do seu produto. No entanto, através dos dados limitados disponibilizados aqui no Reclame Aqui, não conseguimos localizar o seu cadastro para verificar o histórico dessas compras feitas pelo Mercado Livre.
Para garantirmos a sua privacidade e resolvermos isso de forma ágil, acabamos de enviar uma mensagem para o seu e-mail cadastrado solicitando os números dos pedidos.
Ficamos no aguardo do seu retorno por lá para investigarmos o caso e te darmos um posicionamento definitivo!
Equipe Distrinox EPI