Produto não foi o que comprei

São Caetano do Sul - SP
08/03/2025 às 11:17
ID: 211641975
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo Mercado Livre com Distrinox EPI , 12 repelentes da marca Nutriex, Expert Total,com 200ml,e qual foi a minha surpresa quando recebi o produto Sunlau com 100ml e valor menor
Entrei em contato pediram para devolver e depois me mandariam o dinheiro
Como não posso fazer a devolução pedi para devolverem a diferença do valor
E simplesmente não recebi mais nada de resposta
Continuo com o repelente que não pedi e sem meu dinheiro
10/03/2025 às 16:01
Olá Andreia,
Pedimos desculpas pelo transtorno, nossa equipe entrará em contato para entender a situação e buscar uma solução para o ocorrido.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Distrinox EPI
17/03/2025 às 16:36
estou aguardando o contato até hoje
17/03/2025 às 16:42
Olá Andreia,
Enviamos um e-mail no dia 14/03 e tentamos contato pelo telefone informado, não tivemos sucesso.
Tem outro contato que conseguimos falar com você? Se puder nos enviar no e-mail *******, por favor.
Obrigada
17/03/2025 às 16:45
respondi o e-mail
e não recebi mais nenhuma resposta
aliás já falei como quero resolver
24/03/2025 às 11:14
Olá Andreia,
Informamos que a sua solicitação foi devidamente analisada e solucionada. Nossa equipe tomou as devidas providências e já resolveu a questão.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de qualquer outro suporte, estamos à disposição para ajudá-la.
Obrigada.
Equipe Distrinox.
02/06/2025 às 10:35
Horrível

02/06/2025 às 10:49
Olá, Andreia !
Lamentamos saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas.
Verificamos que o valor da sua compra foi devolvido, conforme combinado. Ainda assim, sentimos muito que tenha avaliado o atendimento como "horrível" e finalizado como "Não resolvido". Prezamos sempre pela transparência, agilidade e respeito ao consumidor, e buscamos continuamente melhorar nossos processos.
Se houver algo mais que possamos fazer para reverter essa percepção ou esclarecer qualquer ponto, estamos à disposição.
Equipe Distrinox.