Atendimento ineficiente e falta de informações claras

Ipatinga - MG
05/03/2026 às 15:35
Atendimento duvidoso, ninguém sabe passar uma informação completa e concreta sobre nada. Te redirecionam a outro atendente que é mais perdido que o anterior e informa que não é do setor correspondente. Me mandaram tentar a sorte na minha compra, achei engraçado a forma como trabalham com a sorte rs.
Fora o tempo de espera dos atendimentos, vivendo duas vidas ainda seria difícil conseguir sair com alguma informação válida.
06/03/2026 às 18:59
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo atendimento que recebeu e entendemos totalmente a sua insatisfação. Esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pela falta de informações claras e pelo redirecionamento entre atendentes, assim como pelo tempo de espera mencionado. Já estamos analisando internamente o ocorrido para identificar onde houve a falha e melhorar nosso processo de atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços.
Equipe Distriodonto.