QUATRO MESES DE ESPERA PARA SEQUER EU RECEBER UM PRODUTO

Goiânia - GO
04/08/2025 às 15:06
Minha primeira reclamação no RECLAME AQUI foi para o correios, que foi a seguinte: "É um verdadeiro transtorno. Quando compro algo, é porque preciso, e a entrega via Correios, além de já ser mais demorada, ainda me gera o estresse de esperar por dias, para no fim descobrir que o produto sequer será entregue. Já faz mais de um mês que estou aguardando um kit de clareamento, que paguei 50 reais no frete, e, ao rastrear hoje, vi que não será entregue porque, segundo os Correios, meu endereço está 'insuficiente'. Isso é inaceitável, considerando que uso sempre o mesmo endereço e recebo normalmente compras feitas pela Shopee, Mercado Livre, Shein, entre outras. O problema claramente está na logística dos Correios, que falha em prestar um serviço básico. Aí eu deixo minha principal reclamação, já tem tempo que tenho o mesmo problema em relação aos correios, várias pessoas próximas tem o mesmo problema, aqui na plataforma do Reclame Aqui vemos que são inúmeras as pessoas com o mesmo transtorno, porque ainda continuam usando o Correios como logística de Entrega??? Se não funciona, porque usar???"
Depois de dois meses, consegui cancelar a compra, já que o correios tinha notificado há dias no rastreio que não efetuaria a entrega do meu produto, mas a loja respondeu no chat que primeiro iria esperar o pedido chegar de volta a transportadora. Ao cancelar, me notificaram que o meu reembolso só será iniciado dia 29 de setembro. Detalhe: Comprei via PIX. Minha primeira reclamação não foi sobre a loja, porque sempre tenho problema com a logística de entrega do Correios, apesar de achar que poderiam trabalhar com outra plataforma, já que todo mundo que conheço também tem problemas com o Correios. Mas agora, eles sabendo que faz 2 meses que comprei algo, do qual eu preciso, já tive o transtorno de esperar dois meses e não receber o produto, agora querem me fazer esperar mais dois meses para receber meu reembolso? Isso é um absurdo! Exijo meu reembolso no prazo máximo de 7 dias. Quando compro algo, é porque preciso, já tem dois meses que estou esperando a boa vontade de entregarem meu produto, agora preciso do dinheiro para comprar nhovamente em outro lugar, querem me fazer esperar mais dois meses?
QUATRO MESES DE ESPERA AO TOTAL PARA SEQUER RECEBER O PRODUTO QUE COMPREI???
22/10/2025 às 10:27
Bom dia Glaicy, tudo bem?
Enviei uma mensagem no seu WhatsApp deixado aqui no reclame aqui, para tentarmos resolver sua situação o mais breve possível, aguardo seu retorno!
Qualquer dúvida estamos a disposição!