COMPREI OLEOS ESSÊNCIAS ESSA EMPRESA MANDA ESSÊNCIAS ESSENCIA FALTA DE RESPEITO

São Bernardo do Campo - SP
09/08/2024 às 11:55
ID: 194865937
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 litros de óleos essenciais
A empresa mandou essências citronela
Mais 2 litros de óleos nos qual não é óleos essenciais
Estou lutando para fazer a devolucao e não consigo
Meus clientes não usa produtos assim
Óleos essenciais e puro para aromaterapia
Essência e só cheiro
12/08/2024 às 14:04
Lamentamos que mesmo com ficha técnica encaminhada e aprovada previamente ao envio da mercadoria, houve descontentamento com relação ao item ESSENCIA OLEOSA DE CITRONELA. Demais itens estão de acordo com a nomenclatura que atende sua necessidade.
Buscamos oferecer qualidade, transparência e excelência a todos clientes e apesar de ter ultrapassado 2 (dois) meses da aquisição, como cortesia, foi enviado e-mail no dia 08/08/******* às 17h00 autorizando a devolução do produto em questão ESSENCIA OLEOSA DE CITRONELA e devolução do valor equivalente.
Salientamos que o prazo para trocas e devoluções são de 7 (sete) dias corridos a contar pelo recebimento da mercadoria.
Realizaremos novo contato para melhores esclarecimentos e orientação para devolução.
Cordialmente,
Equipe Distriol
12/08/2024 às 23:15
Eles não vende óleo essencial

16/08/2024 às 12:11
Olá Cláudio, notamos que ainda não tivemos retorno de sua parte para a devolução do produto e encerramento para esta reclamação.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento 11 *******- *******
Atendimento comercial 07:30 ás 16:30, 5 dias por semana.
Equipe Distriol.