Jijoca de Jericoacoara - CE

19/09/2021 às 06:58

Estória igual a dad colegas tenho conhecimento de óleo pois trabalho a muito anos com o mesmo . Esse óleo não é puro apesar de ter sido garantido pela vendedora, vê-sé claramente nos óleos mais densos e de odor mais forte como o andiroba que não é puro . Não quero nada pois eu me deixei enganar sabendo que o valor e menor do que de outro empresa que costumo comprar . A reclamação e somente para ajudar os futuros compradores .

21/09/2021 às 11:00

Olá Marilu,

Sou a farmacêutica responsável pela Distriol, somos uma empresa a anos no mercado e zelamos pela qualidade dos nossos produtos. Acredito que houve alguma falha na comunicação em relação a venda por que seguimos toda politica da qualidade e ética.

Peço a gentileza que para qualquer reclamação ou dúvidas entrar em contato por email: ******* e esclarecemos qualquer dúvida e até mesmo antes de formalizar qualquer compra.

Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

At.

16/07/2023 às 13:33

O atendimento da empresa e bom a qualidade do Oleo e que péssima cheira a óleo de cozinha ! E vendido como puro .