Óleo falsificado, sem qualidade, de procedência duvidosa.

Florianópolis - SC
24/06/2020 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 óleos, da marca Distriol, em que dizem que os óleos são *******% puros. Devido aos meus problemas de pele sensível e seca, busquei o óleo como tratamento, e ao receber a mercadoria me deparei com óleos com propriedades semelhantes a óleo de cozinha, e não o óleo que paguei caro para receber. No rótulo desse produto leviano não constam informações sobre a produção do óleo, no site da empresa não existem informações sobre a procedência ou qualidade do produto. Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, paguei preço de óleo verídico e recebi óleo de cozinha. Já vi diversas reclamações aqui sobre a qualidade do óleo, e vi que a empresa sequer responde às reclamações, confirmando assim seu legado de [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei com reclamação juntamente com o Procon e vou em busca de meus direitos, não somente pelo dinheiro que me foi [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim pela atitude [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesta da "empresa". Gostaria de devolver os produtos se possível e receber meu dinheiro de volta, é o mínimo.
30/06/2021 às 12:20
Maria Eduarda.
A equipe Distriol se desculpa pelo transtorno e por não ter retornado a sua reclamação no período reclamado.
A Distriol zela por sua marca e qualidade dos produtos, hoje temos uma equipe de gestão da qualidade atendendo todos os nossos clientes.
Qualquer dúvida entrar em contato com a nossa responsável técnica pelo e-mail: *******.
19/04/2022 às 15:50
Não propuseram soluções, responderam só para dizer que responderam, porque resolver que é bom, nada!