Atraso na entrega, produto errado e dificuldade de contato com a empresa

Vitória - ES
15/06/2026 às 09:59
ID: 251392099
Fiz 3 (três) compras nos dias 01/05, 04/05 e 10/05. O prazo informado para entrega era de 11 dias após a confirmação do pagamento. No entanto, esse prazo não foi cumprido.
Além do atraso, estou enfrentando grande dificuldade para entrar em contato com a empresa. O atendimento demonstra falta de respeito com o consumidor, pois minhas mensagens não são respondidas.
Dois dos pedidos foram entregues apenas no dia 10 de junho, sendo que um deles veio com um produto errado. A empresa informou que o produto originalmente comprado não estava disponível e solicitou que eu escolhesse uma substituição. Fiz a minha escolha, mas enviaram outra mercadoria diferente daquela que selecionei.
Atualmente, ainda tenho um pedido pendente de entrega, uma troca a ser realizada devido ao envio incorreto do produto e um reembolso a receber referente a outro item que não estava disponível em estoque.
Apesar de diversas tentativas de contato, inclusive pelo WhatsApp, a empresa não responde às minhas mensagens. Solicito uma solução urgente para a entrega do pedido pendente, a troca do produto enviado incorretamente e o reembolso devido.