Uberaba - MG

27/06/2024 às 09:32

ID: 191691503

Tenho um carro T-Cross ano ******* com garantia até *******.
Ele está com um problema mecânico que foi achado por mim.
Fui 2 vezes na agência reclamar com o chefe da oficina e ele falou que não tinha defeito.
Na terceira vez que fui reclamar do barulho da omocinetica o chefe da oficina deu razão que avia problemas.
A agência pediu a peça e já com 35 dia não havia chegado e as previsões eram sempre mudada as datas.
Reclamando com o gerente ele me recebeu com ironia e sinismo,sempre com arde sorriso no rosto mandou eu procurar meus direitos e que não me atenderia mais.
Indignado com a atitude do gerente de uma agência de carro,representante da Volkswagen do Brasiliense ter uma postura inadequada desta.
Como o Gerente da Distrive de Uberaba mandou eu procurar meus direitos,assim foi feito.
Eu não comprei um carro novo com à agência para passar raiva.
Pelo contrário comprei o veículo novo com garantia para não ter aborrecimento,e está virando um pesadelo.
Tenho carro para trabalhar e dependo dele para ganhar dinheiro para pagar as prestações que tenho do veículo e que não são baratas.
O gerente da Distrive de Uberaba me tratou com muita indignidade,como se eu fosse um qualquer.
Quando fui comprar o carro foi bem diferente.
Hoje tenho um carro com defeito e na garantia e sem solução até hoje.
E com meus 52 anos ser tratado como um qualquer pelo representante da agência.

27/06/2024 às 18:07

Boa tarde, Sr. Glauber.
Desculpe pelo que possa ter apresentado que o tratei com descaso, pelo contrário, quando me procurou escutei sua reclamação e ao me informar que estava indo procurar seus direitos simplesmente concordei com o que me informou. fizemos de tudo para atender inclusive conseguimos um carro reserva pela VW que é a responsável pela garantia e fornecimento de peças, sua filha inclusive autorizou a locação e tivemos de cancelar posterior por motivos que o Sr. não concordou com as regras da locadora e por telefone fez um desacato a nossa colaboradora que encerrou a ligação. o veiculo não se encontra imobilizado e a VW esta providenciando a peça para substituição uma vez que ela não tinha em estoque. Assim que receber a peça estaremos efetuando reparo. Conforme informei temos a previsão da entrega da peça até o dia 28/06/*******. Entraremos em contato.

27/06/2024 às 19:03

Eu nunca mais compro um carro https://******* cumpre com a garantia . Sem contar o desrespeito com o consumidor.