NÃO COMPRE NESTA LOJA ANTES DE LER O TEXTO ABAIXO!

Belo Horizonte - MG
31/07/2026 às 19:07
O que deveria ser a realização de um projeto para nossa casa virou uma sequência interminável de frustrações.
Adquirimos uma cama, uma base de mesa e oito cadeiras acreditando estar comprando móveis de alto padrão e um atendimento compatível com o valor investido. O resultado foi exatamente o oposto.
Os produtos foram entregues com atraso e, desde a primeira entrega, apresentavam diversos defeitos de fabricação e acabamento. A cama veio com medidas diferentes das aprovadas em projeto e sequer pôde ser montada. A base da mesa foi entregue fora das especificações contratadas. As cadeiras foram entregues com furos, desgaste no revestimento e problemas estruturais.
O mais impressionante é que os mesmos produtos foram retirados e devolvidos diversas vezes e, mesmo após sucessivos "reparos", os defeitos continuavam presentes. No caso das cadeiras, recebemos produtos com vícios por quatro vezes consecutivas, sem que a empresa conseguisse resolver o problema dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Além da qualidade extremamente abaixo do esperado, o pós-venda foi decepcionante. Tivemos que implorar para ter algum retorno. Promessas de entrega eram constantemente descumpridas, retornos demoravam semanas ou simplesmente não aconteciam, obrigando-nos a cobrar continuamente uma solução. Em uma das visitas técnicas, ainda fomos tratados de forma desrespeitosa dentro da nossa própria residência.
Para completar, durante a montagem dos móveis, ainda danificaram o piso de madeira recém-reformado do apartamento.
Foram mais de seis meses convivendo com móveis defeituosos, incontáveis visitas técnicas, diversos reparos sem sucesso e um desgaste que nenhum consumidor deveria passar.
O que mais surpreende é que estamos falando de uma empresa que se posiciona como referência em móveis de alto padrão. A expectativa era receber excelência.
Na minha experiência, a D/IT Casa falhou em praticamente todos os aspectos: qualidade, cumprimento de prazos, controle de qualidade e, principalmente, respeito ao consumidor. Se você está procurando móveis de alto padrão e quer evitar meses de dor de cabeça, faça um favor a si mesmo: escolha qualquer outra loja.