ALTERNADOR KIA SOUL ******* COM PROBLEMAS

Fortaleza - CE
11/11/2024 às 17:10
ID: 201776043
Ver todas ReclamaçõesComprei um alternador novo para meu carro a marca Dita Automotive - DITA AUTOMOTIVE AUTO PECAS LTDA CNPJ: 22.*******.*******/*******- , através da plataforma Mercado Livre, em abril deste ano. A peça foi comercializada pela RTR Autopeças, Lucas dos Santos Ferreira, CNPJ 35.*******.*******/*******16. Quando foi sexta feira a noite o carro enguiçou no meio da rua as 17 horas no bairro Morumbi, precisei guinchar o carro. Ao levar para o mecânico foi constatado defeito no alternador. Comprei esta peça por *******,00 e escolhi uma nova para justamente não ter problemas. Estou desde sexta contato com a empresa para resolver este problema. Quero meu dinheiro de volta ou a peça nova urgente. Meu carro está parado e preciso dele. A empresa não respondeu minhas mensagens pela plataforma. Conversei com o distribuidor e também nenhuma solução! Preciso muito que isto seja resolvido rápido e urgente! A Distribuidora disse que o fornecedor deles precisa enviar a peça para eles, mas o tal não pode ser contatado. Fica difícil!