fala de garantia pra vender depois nem ai.

Indaiatuba - SP
22/05/2018 às 01:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um automatico de partida do honda civic , quando chegou foi logo colocar porque so tenho um carro pra trabalhar, pra minha surpresa o modelo e igual mas a posição das roscas ou pegava no motro de partida ou em dois parafuzo pegava no cambio , quando fui desmontar, quebrou o parafuzo onde vai o cabo da bateria, a auto peças paty nem responde as perguntas nem se responsabiliza por nada, ficando eu o prejuizo de uma peça com defeito e sem ninguem https://*******çe liga na diva ela manda procurar o distribuidor mas na garantia não voçe eles que vão avaliar por que não resolver a questão .
23/05/2018 às 10:15
- BOM DIA, GARANTIA NÃO COBRE DEFEITOS OCASIONADOS POR MAU USO.
A PEÇA EM QUESTÃO APRESENTA SINAIS DE MAU USO, SE NÃO ENCAIXAVA CORRETAMENTE A MESMA PODERIA TER SIDO TROCADA O QUE NÃO ACONTECEU, PREFERIRAM FORÇA O ENCAIXE,
- ESSE PRODUTO FOI FABRICADO COM MATERIAIS DE ALTA RESISTÊNCIA PARA QUEBRAR TÃO FACILMENTE SOMENTE COM O TOQUE DE UM CABO DE BATERIA.
DITA AUTOMOTIVE Julio Cesar*******
25/05/2018 às 09:42