Atraso na Entrega e Descaso na Logística: Falta de Acompanhamento da Transportadora

16/01/2026 às 17:16
Quero só esclarecer o final da reclamação. No dia seguinte a minha reclamação, recebi mensagem da Empresa Dita Cuja informando que a meu produto havia sido extraviado das mãos da transportadora. Me prometeram entregar ontem dia 15/01. Até quase o fim da tarde não tinha recebido. Após várias mensagens por WhatsApp, ouvir algumas desculpas culpando o trânsito, as chuvas,
etc, meu produto foi entregue às 20:30h, sendo que o entregador simplesmente jogou a caixa na garagem pela grade do portão. A empresa, após alguns transtornos, cumpriu com seu compromisso. Acredito que o grande problema está na falta de acompanhamento e supervisão dos serviços da transportadora que a Dita Cuja mantém contrato. Esse serviço que está prejudicando a imagem da Empresa.
30/01/2026 às 16:28
Olá, Solange! Tudo bem?
Sentimos muito por todo o transtorno relatado e pela experiência negativa durante a entrega. Essa realmente não é a experiência que queremos oferecer às nossas clientes.
Confirmamos que, após os contratempos, o pedido foi entregue em 15/01, e agradecemos por nos atualizar sobre o ocorrido. Seu relato é muito importante e já foi direcionado para análise, especialmente em relação ao serviço prestado pelo entregador, para que possamos aprimorar nosso acompanhamento e evitar situações como essa.
Pedimos sinceras desculpas por todo o desconforto causado e esperamos que o produto atenda às suas expectativas. Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Um beijo,
Time Dita Cuja