Atraso na entrega e falta de atendimento humanizado via WhatsApp

Florianópolis - SC
23/02/2026 às 21:12
Fiz a compra no dia 10 de fevereiro e, hoje, 23 de fevereiro, conforme verificação do rastreio, o pedido segue em separação. Até aí, tudo bem, desde que o atendimento do WhatsApp me possibilitasse falar com um ser humano para me esplicar o motivo do atraso, bem o como, me dar uma previsão de entrega. Até o momento, só recebi mensagens automáticas, informando que o pedido segue em separação e que, quando um atendente assumir em horário comercial, receberei um retorno, o que ainda não aconteceu.
05/03/2026 às 06:19
No mesmo dia em que fiz minha reclamação por aqui, recebi um retorno via WhatsApp, informando que um dos produtos estava sem estoque, por isso a demora no envio. Se houvesse um atendimento mais eficiente através dos meios de comunicação com a empresa, a reclamação por aqui teria sido desnecessária. Queria apenas o retorno quanto à previsão de entrega, mesmo porque, foi minha primeira compra com eles e me senti incomodada pela falta de comunicação com tantos [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais hoje em dia. Na sequência o produto voltou a estoque e foi prontamente enviado. Os produtos são muito bons e, apesar desse desencontro inicial, voltarei a comprar com eles. Obrigada.