Atraso na entrega e falta de retorno da empresa Dita [Editado pelo Reclame Aqui] após opção por Sedex

Osasco - SP
30/06/2026 às 20:36
Eu fiz uma compra no valor de r$ 239,01 ( incluindo o frete de entrega) em 10 de junho de 2026, na empresa Dita cuja, com proposta de entrega até o dia 16 de junho. Como não recebi entrei em contato com a empresa.Pediram que aguardasse até 29/06 - não recebi. Deram 3 alternativas para recebimento ou devolução do dinheiro. Optei por receber por Sedex. Porem não respondem mais minhas msg. DANFE
Documento Auxiliar
SERIE: 2
Página: 1 de 1.
19/07/2026 às 23:03
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que o seu pedido permaneceu sem atualização no rastreamento por um período superior ao esperado. Diante dessa situação, abrimos imediatamente uma solicitação de averiguação junto à transportadora para identificar o que havia acontecido com a encomenda.
Em 04/07/2026, a transportadora confirmou oficialmente que o pedido havia sido extraviado durante o processo logístico.
Entretanto, para não prolongar ainda mais a espera, não aguardamos a conclusão dessa apuração. Priorizando o seu atendimento, realizamos o reenvio do pedido via Sedex em 01/07/2026, buscando garantir uma entrega mais rápida.
Conforme confirmação dos Correios, a entrega foi realizada com sucesso no dia 08/07/2026.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado por essa intercorrência logística. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em prestar sempre o melhor atendimento.
Equipe Dita Cuja
20/07/2026 às 09:45
devido a empresa de transporte