Dificuldade para realizar troca e falta de retorno no WhatsApp

06/08/2026 às 07:43
Fiz uma compra , quero trocar o produto e há uma semana ninguém retorna no WhatsApp ! Estou de mãos atadas com um produto que não quero e preciso realizar a troca ! Atendimento PESSIMO
10/08/2026 às 16:47
Olá Carolina!
Lamentamos sinceramente pela demora no retorno da sua solicitação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Na ocasião, estávamos passando por um processo interno de treinamento e reorganização da equipe de atendimento ao cliente. Esse período coincidiu com uma alta demanda de solicitações relacionadas ao pós-venda, o que acabou ocasionando um congestionamento temporário em nossos canais de atendimento.
Felizmente, o fluxo de atendimento já foi normalizado e, em contato com você no dia 06/08, explicamos o procedimento para realização da troca do produto.
O código de devolução foi emitido no dia 09/08 e, neste momento, estamos aguardando o recebimento do produto que foi adquirido por engano. Assim que a devolução for recebida e conferida em nosso escritório, emitiremos um vale-troca no valor correspondente, para que você possa utilizá-lo em nosso site e realizar um novo pedido com o produto correto.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhar o processo até a conclusão da troca.
21/08/2026 às 15:12
Demora no atendimento