Nova Campina - SP

14/07/2026 às 12:27

Comprei dois produtos para libido e qdo tomei os comprimidos por dois dias,quase morri com a reação.

10/08/2026 às 09:47

Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e, principalmente, por você ter passado por uma reação tão desagradável. Nosso objetivo é que todas as nossas clientes tenham uma experiência segura e tranquila com a Dita Cuja.

Para solucionarmos a situação da melhor forma, vamos enviar o código de devolução para que você possa realizar a devolução dos produtos. Assim que os itens forem recebidos em nosso escritório, daremos andamento ao reembolso integral, realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Gostaríamos também de reforçar que todos os produtos Dita Cuja são dermatológica e ginecologicamente testados, além de passarem por testes de segurança e eficácia antes de serem comercializados.

Ainda assim, reações como alergias ou sensibilidades podem ocorrer de forma individual, em razão da predisposição ou sensibilidade específica de cada organismo a algum componente da fórmula, não estando necessariamente relacionadas à qualidade ou segurança do produto.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e permaneceremos à disposição para conduzir todo o processo de devolução e reembolso da maneira mais ágil e cuidadosa possível.

11/08/2026 às 10:53

Estão em processo de resolução