Cômoda com gaveta sem fundo e peça de reposição danificada, empresa não resolve o problema nem devolve o dinheiro.

Salvador - BA

12/05/2026 às 08:47

Comprei uma cômoda dessa empresa e uma das gavetas veio sem o fundo. Reclamei no site, reclamei por e-mail,demoraram uma vida para responder e quando responderam ainda ficaram mandando enviar para outro, outro e outro e-mail, apenas enrolando para não enviar a peça q esteva faltando.
Quando finalmente enviaram, após muita reclamação, a peça q estava faltando (o fundo da gaveta) veio danificado, quebrado, e sem as peças para prender na gaveta. Enviei novamente email (para o último email aonde tinha conseguido falar c eles e ele tinham avisado q iriam enviar a peça) eles simplesmente me responderam q era p mandar email para o email responsável e não me passaram qual era o email! E assim estou até hj aguardando eles me passarem o email e nada!!!!! E estou c uma gaveta da cômoda inutilizável pq não tem fundo. Pedi meu dinheiro de volta e eles não respondem. Claro né? Não querem devolver dinheiro os [Editado pelo Reclame Aqui]. Vende móvel faltando peça, envia a peça quebrada e aí da não quer devolver o dinheiro.