24/09/2019 às 12:31

No dia 10/12/******* fui a uma loja física e realizei uma compra de módulos do armário PALOMA, a montagem foi feita no dia 18/12/*******, porém uma das peças veio com defeito e o montador referiu que iria solicita a peça faltante para a DITALIA e viria reparar o ocorrido. Durante a montagem dos outros módulos ocorreram outros problemas, como perfurações em locais incorretos (laterais) deixando a estética do armário horrorosa, o mecanismo de fechamento automático parou de funcionar dias depois sem nenhuma forma de impacto ou dano por minha parte. As portas ficaram todas tortas (empenadas) e uma delas do armário aérea caiu na minha cabeça ao abri-lo. Tentei entrar em contato com varias vezes com a Casas Bahia por vários meios de comunicação e tudo que obtive foi "entraremos em contato em 24 horas" até que pararam de me responder.
Preciso de uma resposta!

29/10/2019 às 14:21

Caro Weverton,

Conforme trocas de e-mails sua solicitação já foi atendida e as peças foram enviadas.

Ficamos a Disposição!

Ditália Móveis!