Nao recebi o Produto nem o Valor Pago.

João Pessoa - PB

03/12/2024 às 21:29

ID: 203603317

Historia longa, mas vou resumir, empresa recém aberta, infelizmente cai no "conto do vigario", onde Thomas se apresenta como titular e seus socios envolvidos, pegam projetos através do Workana, levam para fora da plataforma, negociam, fecham, recebem, mas não entregam o produto.

Na hora de falar em reembolso, empresa nao tem capital, porque já gastou o meu dinheiro (e o seu se cair também), fica de desculpas em desculpas protelando sem fim o reembolso, não fazem, acham que tem razão em nao fazer, param de responder, começam a dar intervalos de dias para resonder, e no fim, não fazem nem a entrega nem o reembolso.

Fiquem atentos, não recomendo, até a data de hoje nao recebi, e tive que realizar uma ação judicial para "tentar" reaver meus recursos, que mesmo diante disso, nao se movimentam para pagar, o que demonstra costume no tipo de problema.

Falei inumeras vezes que aceitaria prazo, mas é um "estou analizando minhas finanças" sem fim, entra mês e sai mês sem pagamento.

Há mais "socios envolvidos" inclusive pessoas de menor, então recomendo procurar uma empresa que possa pelo menos te devolver o que pagou após a frustração emocional.

Cuidado, a historia é sedutora, mas a responsabilidade é zero.