Negociação de má fé e atendimento deplorável

01/04/2024 às 15:32

A plataforma nos foi vendida com ******* funcionalidades, 10 foram entregues, e 5 delas não funcionam direito.
Durante a venda, foram prometidas muitas funcionalidades que foram "desmentidas" logo após o primeiro pagamento; não dão atenção às reclamações; nos deixam meses esperando resposta, dizendo que estão avaliando a questão, pra depois nós descobrirmos que nem tinha ninguém cuidando do nosso caso.

Se atentem muito bem, linha a linha, detalhe a detalhe, em cada vírgula do contrato. Eles se recusam a inserir por escrito no contrato algo que, verbalmente e por mensagem, eles nos garantem que "não precisamos nos preocupar".

Nos venderam uma plataforma que eles sabiam que não existia, por um preço exorbitantemente alto. E quando descobrimos qual era a verdadeira capacidade da ferramenta, e fomos atrás dos nossos direitos, eles nos retornaram com um aditivo "reajustando" o preço do serviço deles, dizendo que precisamos pagar a mais por um serviço já negociado na primeira assinatura.

Péssima negociação. Péssimo atendimento. Péssima organização interna. Produto básico e facilmente substituível. Uma triste mas esclarecedora decepção!

24/06/2024 às 14:53

Prontamente me atenderam e me priorizaram!
A partir da reclamação, fizeram questão de deixar o processo o mais obviamente justo o possível, e sou muito grato por isso. O time designado para o meu caso, assim que minha reclamação foi aberta, foi atencioso, ágil e me acompanharam até o final do processo.

06/08/2024 às 15:28

Oi Vinicius, tudo bem?

Gostaria de formalizar tudo que discutimos pessoalmente no evento do Fórum E-commerce Brasil. Sua tratativa já havia sido encaminhada conforme seu comentário anterior, mas gostaria de registrar que ajustamos todos os pontos relacionados ao seu contrato e renegociação. Reconhecemos algumas falhas em nosso processo, que foram prontamente corrigidas. Quero reforçar que esse não é o tipo de atendimento e percepção que a Dito deseja oferecer aos seus clientes. Em resposta, realizamos uma reestruturação em nossas áreas e processos para minimizar a ocorrência de experiências como a sua.

Espero que nossa parceria continue com sucesso!

Obrigado,