Foram negligentes e desrespeitosos

Belo Horizonte - MG
04/03/2022 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de canecas douradas e eles embalaram muito bem embalado para que não houvesse danos. Solicitei pelo Whatsapp então não vi o estado da mercadoria ao sair da loja. Enviei um Uber particular e o mesmo tomou cuidados. Quando chegou tive que tirar várias embalagens e constatei que uma das canecas estava muito defeituosa ou arranhada como que por meio de chave de fenda. Solicitei a troca, mas eles foram firmes dizendo que estragou no Uber e que não se responsabilizariam. Tive um prejuízo financeiro e emocional com isso, visto que era impossível de haver estrago no translado, era um arranhão feito por ferro e não era possível ter ocorrido visto que a embalagem era de de papelão com plástico. Eles me ignoraram e não fizeram nada por mim. Resolvi parar de comprar pelo whatsapp e comprei no sistema deles online. 4 dias após a compra me informaram que não tinha o produto. Solicitei o reembolso e cancelamento me sentindo bem [Editado pelo Reclame Aqui] com isso novamente. Eles pediram 5 dias úteis para fazer o reembolso. Eu respondi por e-mail dizendo que precisava do valor para comprar em outro lugar e estava com o prazo estourado já. Me responderam de maneira bem mal educada. Galera não recomendo, é o pior atendimento e pós venda que já vi em toda minha vida e isso em *******.
04/03/2022 às 15:42
Olá!
Gentileza entrar em contato com nossos canais de atendimento.
Não tratamos dúvidas, sugestões, reclamações ou informações sobre pedidos neste portal.
Telefone Fixo:*******
Whatsapp (mensagens apenas):*******
Email: *******
Sem mais,
Equipe Ditudo Embalagens
04/03/2022 às 15:58
Isso não é resposta. Notem que eles nem leram e se deram ao trabalho de responder. Colocaram uma resposta automática. Sério, muito sem noção o pessoal de lá.

04/03/2022 às 15:59
Olá!
Gentileza entrar em contato com nossos canais de atendimento.
Telefone Fixo:*******
Whatsapp (mensagens apenas):*******