Juiz de Fora - MG

24/03/2021 às 22:48

ID: 121519971

Bem entrei aqui pra fazer minha reclamação e estou vendo que outras pessoas teve o mesmo problema que eu inclusive um funcionário que atende mal... Bem fiz meu pedido no dia 28/02 , prazo de produção 12 dias úteis ,efetuei o pagamento que caiu no dia 02/03 e a produção iniciou no dia 03/03 contando partir do dia 03/03 o prazo de despacho seria 18/03 com o prazo de entrega de 5 dias úteis chegaria no dia 25/03... Bem eu vendo que não recebi nada informando sobre o envio da mercadoria entrei em contato pelo whatsapp e fui informada que o prazo de despacho era dia 26/03... Contando com o prazo da transportadora ia chegar só dia 05/04, na segunda feira apos a páscoa sendo que as caixas são para ovos de pascoa . Questionei que ia chegar depois da Páscoa e que não fui informada do prazo até o dia. 26/03 que o prazo que estava no momento da compra era de 12 dias úteis ... Simplesmente me responderam CANCELA O PEDIDO. Achei um absurdo uma falta de respeito com o cliente pois eu tbm tenho meus cliente para atender eu não posso simplesmente virar pra eles e falar olha não vou entregar seu ovo pq não tenho caixa pra colocar pq o fornecedor não vai cumprir o prazo. Decepcionante primeira e última compra nesse site.

25/03/2021 às 10:46

Olá!
Gentileza entrar em contato com nossos canais de atendimento.
Não tratamos dúvidas, sugestões, reclamações ou informações sobre pedidos neste portal.
Telefone Fixo:*******
Whatsapp (mensagens apeans):*******
Email: *******
Se comprou caixas e sacolas, lembre-se que somos uma FÁBRICA e temos prazo de produção de até 12 dias úteis (que poderá sofrer atraso de até 05 dias úteis em épocas pré-sazonais).
Além de termos este prazo informado de forma explícita em todos os itens da loja virtual, também consta nos termos de uso e também reforçado através dos emails que enviamos com atualizações de status do pedido.
Mantemos estas informações na loja virtual por respeito ao cliente, para que ele possa analisar es nosso prazo atende sua demanda e se organizar com suas encomendas. Quando finaliza o pedido, está ciente de todos os prazos e como deve ser contado.
Vamos enviar um email para tratar do seu assunto, gentileza responder.
Sem mais,
Equipe Ditudo Embalagens.