Produto errado

Belo Horizonte - MG
03/02/2022 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido pela loja online da empresa em questão, pois na cidade que resido nao encontrei embalagens q precisava.
Como trabalho no ramo alimentício, solicitei as embalagens antes que meu estoque se esgotasse.
Ao recebê-lo hoje, vi que um dos itens veio errado, imediatamente entrei em contato c a empresa e a mesma informou que as embalagens que vieram erradas se esgotaram.
Agora terei q procurar em outro lugar e não chegará a tempo de atender a minha demanda de clientes. Ou seja, ficarei no prejuízo.
03/02/2022 às 16:55
Olá!
Gentileza entrar em contato com nossos canais de atendimento.
Não tratamos dúvidas, sugestões, reclamações ou informações sobre pedidos neste portal.
Telefone Fixo:*******
Whatsapp (mensagens apeans):*******
Email: *******
Sem mais,
Equipe Ditudo Embalagens.
03/02/2022 às 17:23
Tanto o contato com a empresa quanto neste site, a empresa definitivamente não sabe como tratar cliente para fidelizá-lo.

03/02/2022 às 17:46
Prezada,.
Ao contrário do que afirma sobre o problema não ter sido resolvido, assim que nos contatou sobre o engano de nossa expedição, antes mesmo de vir aqui fazer a reclamação, informamos que nesta data infelizmente não teríamos mais o produto que comprou na época e prontamente providenciamos autorização de postagem para que nos devolva o produto sem ônus para você e também informamos que tão logo o produto tenha retornado para nós, faremos o estorno de todos os valores pagos (produto + frete).
Lamentamos o ocorrido, mas dizer que a situação não foi resolvida é inverdade e injusto.
Fazemos todo o possível para atender a demanda do cliente mas, infelizmente, enganos podem ocorrer, mas nunca nos furtaremos de resolver a situação.
Aguardamos a devolução para as providências já informadas em contato com nosso SAC.
Desejamos sucesso.