Jacareí - SP

17/08/2022 às 11:45

Pedi reembolso do vestido - CÓDIGO DO PEDIDO. 2206160KJ6QAAQ compra do dia 15/06 que até hoje não me reembolsaram e eu postei o vestido dia 24/06 no correio.

Agora pedi umas caixas da loja ditudo_embalagens 01/08 - apareceu como recebido, e o produto não chegou. Perguntei para vizinho e nada. Alias qualquer um pode receber os produtos é isso é errado. Meus produtos só pessoas da minha casa deveria receber não terceiros/quartos e quintos, começamos por ai. Reclamei que não chegou com a loja e eles disseram isso:

"Oii
Está marcando entregue
Mas eu não recebi

Boa tarde. Acontece muito das transportadoras marcarem como entregue antes de ir entregar. Ou as vezes eles entregaram para algum vizinho.

Só tenho uma vizinha, perguntei mas não recebeu
Se puder rastrear para me tranquilizar, agradeço.

Então deve ser o primeiro caso, de a transportadora dar como entregue antes de entregar. Deve ser entregue nos próximos dias.
Eu não tenho contato com as transportadoras da Shopee, infelizmente não tenho como saber aonde seu pacote está.

Vou esperar no máximo até sexta, depois vou abrir um reclame aqui

Bom dia. Sendo esse o caso, espero que abra uma reclamação contra a Shopee e a sua transportadora, e não com a gente. Como já te disse, não temos contato com as transportadoras. Nós nem mesmo temos acesso a saber qual transportadora está levando seu pedido.
Enviamos antes da data prevista e não erramos com você, então espero que leve isso em consideração antes de punir alguém.
Obrigada.

Contestou meu pedido de reembolso
Eu não recebi o pedido e vou ter que pagar por ele?
Tá me achando com cara de palhaça"

A shoppe está me [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro de volta

17/08/2022 às 11:52

Prezada,
Primeiramente não vendemos vestido.
Quanto ao seu pedido de caixas, conforme provado, foi postado na data conforme informado no momento da compra. Depois disso não temos mais controle. As transportadoras são geridas pelo Shopee e não pelo vendedor.
Inclusive já informamos a Shopee que o cliente alega não ter recebido e eles prometem atuar no caso. Coisa que também não temos controle.
Gentileza abrir sua reclamação contra a Shopee. Tem consciência que é o portal que está com atualização errada e ainda assim nos envolveu de forma irresponsável.
Lamento que isto esteja acontecendo mas da mesma forma que o valor está retido para você, está retido para nós também e cabe a Shopee localizar seu pacote e resolver a questão.