Enviaram ******* e não se responsabilizam

Campinas - SP
08/01/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pela Shopee de dois guarda sol e recebi apenas um ID DO PEDIDO. 221212FYH6DHH7.
A loja DITUDOTEM alega que enviou os dois e que a Shopee é responsável, ocorre que o ******* fechado e sem indícios de abertura, ainda, é a loja que precisa provar que enviou os dois e mesmo assim, eu como consumidora não sou responsável por erro na expedição e/ou no transporte.
Quero ser reembolsada pelo produto que não recebi, ou seja, 50% do pedido de R$*******,13.
Caso a loja não resolva vou procurar o PROCON e o JEC.
05/05/2023 às 14:55
Olá Daniela !
Nós somos vendedores que vendem na plataforma da Shopee. Não somos donos da shopee, portanto precisamos seguir a regra deles. Qualquer problema que os clientes tiverem com produtos, precisam abrir reclamação dentro da shopee e essa foi a forma que orientaram a senhora.
A solicitação foi aberta, a shopee explicou que deveria devolver a unidade de guarda sol que estava com você, porém a senhora nunca devolveu e nem respondeu a Shopee e por isso a mesma encerrou a solicitação, pois entendeu que o problema tinha sido resolvido.
Sobre o guarda sol a menos que recebeu, nós embalamos seu produto e entregamos o produto para a TRANSPORTADORA DA SHOPEE, não são nossos funcionários. Sendo assim, a entrega é de responsabilidade da Shopee e por isso deve-se abrir reclamação com eles.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Equipe - Ditudotem