Escova de cabelo veio com defeito

04/01/2023 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, meu nome e marcio no dia 15 de dezembro de ******* eu fiz uma compra pelo site da lojas americanas, no qual a loja DITUDOTEM-COMERCIO DISTRIBUIÇAO,sempre compro pela lojas americanas e nunca tive problemas,mas dessa vez comprei para dar de presente uma escova alisadora modeladora de cabelo pente ceramica 3em1 modela hidrata profissional Lamo,ao presentear minha noiva ligando na tomada reparamos que a escova esta com defeito ela nao esquenta na parte principal que seria na escova,ela esquenta na parte de traz e pouco ainda nao como diz o manual,e no manual diz que é profissional o produto,ja entrei em contato com os prestadores mais so vem resposta pedindo para aguardar ja estou no quarto dia para o quinto dia aguardando resposta e nada de resover eu ja nao quero mais troca só quero a devoluçao do valor que gastei comprando esse produto fico no aguardo de uma resposta muito obrigado.
27/03/2023 às 19:11
Resolveram meu problema