Uberaba - MG

13/07/2024 às 17:09

ID: 192891669

comprei essa mala da American Tourister Lisa ******* Frankfurt Samsonite por um valor de fato bem abaixo do mercado, porém ontem eu recebi uma notificação que meu produto foi cancelado. Quero saber o que aconteceu? eu fui feito de palhaço e fiquei com esperança do meu produto chegar, e saibam que irei no procon, para me interar mais sobre o assunto, se isso que fizeram foi legal.

13/07/2024 às 19:59

Boa tarde senhor Renato! Procurei o seu pedido em todo lugar no nosso sistema e não encontrei. Vendemos em diversos locais na internet e por isso não podemos averiguar um pedido onde nem chegou para nós. Sugiro que análise quem realmente cancelou o seu pedido, pois não fomos nós e por isso a abertura desta reclamação no reclame aqui é injusta com a nossa parte. Pode entrar em contato com a gente também pelo telefone*******, estaremos à sua disposição.

Equipe Ditudotem.

13/07/2024 às 21:48

então segue em enexo os prints.

13/07/2024 às 23:20

Não fomos nós que cancelamos senhor, foi o Magalu e não sabemos o motivo. Precisa entrar em contato com eles.

Equipe Ditudotem

13/07/2024 às 23:22

então vou aguardar a Magalu me responder e ai daremos continuidade ao cancelamento da reclamação, ok?

18/07/2024 às 17:52

Boa tarde, a loja parceira que cancelou meu produto, ou seja foram vocês mesmo que cancelaram e amanhã estarei buscando meus direitos junto ao procon.

18/07/2024 às 23:26

Voa noite! Amanhã estarei entrando em contato diretamente com o senhor. Não tenho como cancelar uma venda que desconheço. Poderá me enviar prints de sua compra, que mostre nosso nome e assim entender melhor a situação.

Equipe ditudotem

13/08/2024 às 08:08